FEATURED » WAR & PEACE

В аэропорт Донецка заходят подразделения НАТО!

December 16, 2014   ·   0 Comments

Обозреватель Информационно-Аналитического Центра «Кассад» Алексей Зотьев рассказал, что на самом деле скрывается за ротацией украинских подразделений в донецком аэропорту.

«Одной моей знакомой, позвонила подруга, проживающая в благополучной европейской стране и с волнением в голосе сообщила, что муж ее родственницы, военнослужащий одного из подразделений НАТО, был направлен в Украину, переодет в украинскую военную форму и доставлен на территорию Донецкого аэропорта. Так же она сообщила что со слов этого военного, практически все, кто под предлогом ротации, заходит на территорию аэропорта – европейцы и американцы. Подразделения НАТО берут стратегический объект под свой контроль», – пишет он.

По словам Зотьева, в ходе дальнейшего общения «стала ясна и причина закрытия трех крупнейших аэропортов Украины – Запорожского, Харьковского и Днепропетровского». Выяснилось, что туда прибывали транспортные самолеты НАТО, выгружавшие военную технику, боеприпасы и боевые подразделения. Эти данные подтвердили местные жители, которые сообщили, что видели американскую и европейскую военную технику на территории летных терминалов.

По мнению Зотьева, именно подразделениям НАТО, которые занимают передовые позиции, «спровоцируют конфликт, которому в дальнейшем суждено перерасти в полномасштабную военную операцию с участием войск НАТО».

«Стремление втянуть Россию в глобальную войну может очень скоро принести страшные результаты. Война с участием российских войск и войск НАТО очень быстро выйдет за пределы Украины и продолжиться либо на территории России либо на территории Евросоюза. Данный ход событий, выгоден лишь одной стране – США», – пишет он.

По его словам, сейчас на территории Донецкого аэропорта решается «вопрос о дате начала Третьей мировой войны, которая втянет в свои жернова большинство стран нашей планеты», и начнут ее «бойцы НАТО, которых переодели в украинскую форму и отправили на позиции в далекий Донецк».

source

 

By


Readers Comments (0)


Sorry, comments are closed on this post.